Terpilih menjadi Ketua Umum PSI 2025 - 2030
![]() |
Sumaria saat berjuang bersama Pandawa Lima dan Kaesaang Pangarep |
"Atas nama seluruh jajaran Sahabat Tani Indonesia SDT, kami mengucapkan selaamt untuk Mas Kaesang Pangarep, putra bungsu Bapak Joko Widodo. Selamat terpilih kembali sebagai Ketua Umum PSI 2025 - 2030," sebut Sumaria kepada media ini, Minggu 20 Juli 2025.
Menjadi informasi, Sumaria bersama jajarannya bersama Kaesang Pangarep pernah berjuang bersama untuk kemenangan Prabowo Subianto - Gibran Rakabuming Raka. Kala itu perhelatan pemilihan presiden (pilpres) pada 2024 lalu, Sumaria menggerakan para petani dan komunitas lainnya, bergerak bersama memenangkan Prabowo - Gibran.
"Selamat untuk Mas Kaesang. Semoga sehat, sukses dan selalu dalam lindungan serta keridhoan Allah SWT. Saat itu, kami berjuang bersama, kolaborasi. Perjuangan bersama antara STI SDT bersama Pandawa Lima dan bersama PSI pada pilpres 2024. Dan alhamdulillah, Prabowo - Gibran, menang menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI. Semoga semua dapat berjalan lancar dan sesuai harapan rakyat Indonesia," tegas Sumaria yang kini masih bergerilya di wilayah Jateng dan sekitarnya, konsolidasi STI SDT. (kg)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar