![]() |
Luhur Pambudi dan legislator PDI Perjuangan lainnya |
Sebagai bentuk persiapan, PDI Perjuangan menggelar ajang bertajuk 'legislator summit, paradigma baru legislator PDI Perjuangan, Jawa Tengah, berlangsung di Hotel Patra, Semarang 2-4 Februari 2018.
Ajang akbar tersebut, diikuti para legislator PDI Perjuangan, termasuk para caleg. Pun para legislator PDI Perjuangan Kabupaten Purworejo dan juga para calegnya. Dipimpin langsung Ir Luhur Pambudi, rombongan anggota DPRD Purworejo dari fraksi PDI Perjuangan, mengikuti ajang yang dibuka Puan Maharani ini.
"Caleg-caleg PDI Perjuangan untuk pileg 2019, mengikuti ajang ini. 80 kader PDI Perjuangan Kabupaten Purworejo mengikuti dengan khidmad acara legislator summit di Semarang," ungkap Luhur Pambudi dalam keterangannya kepada kabarjateng.co.id di sela mengikuti legislator summit di Semarang.
"Ini pertemuan tingkat tinggi dengan pemikiran dan kecerdasan yang tinggi. Melatih menjadikan legislator yang berinovasi, mengubah paradigma baru legislator PDI Perjuangan masa mendatang," beber Luhur yang juga Ketua DPRD Purworejo. (kj)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar